計劃清倉?再賣約1.19億美元Zillow,大手筆加倉Roku

2021-11-05 18:36:18 來源:

  交易追蹤

  ARK 11月4日共有29筆交易,前一日為31筆;買入Roku、“臉書”、Teladoc、UiPath等,賣出Zillow、OpenDoor、特斯拉等,成交額普遍較大。從本周二開始,ARK交易的個股成交額一直維持在相對高的水平。

  繼周三賣出約390萬股Zillow股票后,周四木頭姐又賣出約149.1萬股,涉資約1.19億美元。

  該日交易重點如下:

  買入:

  加倉Roku$ROKU28.7萬股,花費約8300萬美元。周三美股盤后,Roku公布了截至2021年9月30日的2021年第三季度財報。財報顯示,該公司Q3凈營收6.80億美元,低于市場預期的6.84億美元,上年同期為4.52億美元,同比增長51%;凈利潤為6893.5萬美元,上年同期為1294.7萬美元,同比增長432%。增持“臉書”Meta Platfroms$FB10.2萬股,花費約3700萬美元。11月5日訊,臉書本周一表示,將關閉其面部識別工具,并刪除收集的超過10億人的面部模板。但臉書母公司Meta Platforms今日稱,這一承諾不適用于其“元宇宙”(Metaverse)產品。買入24.2萬股Teladoc$TDOC,花費約3500萬美元。加倉UiPath$PATH62.6萬股,涉資約3300萬美元。

  賣出:

  賣出149.1萬股Zillow$Z,套現約1.19億美元。近日,JMP Securities分析師Andrew Boone表示,Zillow的核心業務Premier Agent正變得越來越成熟。“雖然我們承認公司在數字房地產是最完善的品牌,擁有高水平的直接流量以及40%以上的IMT EBITDA利潤率,但我們認為作為一家傳媒公司,Zillow目前的股價才是正常價值,該股之前一直被高估了。”減持OpenDoor Technologies$OPEN143.1萬股,套現約3700萬美元。減倉特斯拉$TSLA2.6萬股,涉資約3100萬美元。昨日,特斯拉收漲1.32%于1229.91美元,股價再創新高。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 寶通科技
  • 億緯鋰能
  • 國光電器
  • 天舟文化
  • 中天科技
  • 中國寶安
  • 天齊鋰業
  • 科融環境
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅