當前位置:首頁 > 公司簡介

公司簡介About us

浙江同花順基金銷售有限公司是浙江核新同花順網絡信息股份有限公司(簡稱同花順)的全資子公司。同花順是國內產品類別最全面的互聯網金融信息提供商,最大的網上證券交易供應商,互聯網安全密碼通訊產品供應商,互聯網電子商務軟件供應商。產品涵蓋證券、期貨、外匯、港股、黃金等金融產品的網上交易、互聯網密碼安全、互聯網通訊、信息服務等技術領域,形成了自主知識產權的核心技術體系,提供證券公司網上交易和互聯網安全電子商務及移動證券的全面解決方案,為證券投資者提供從網站、軟件、交易、理財、社區、手機炒股一站式金融理財服務。同花順是唯一一家與中國移動、中國聯通、中國電信三大移動運營商合作提供手機金融信息,還是上證信息公司許可的Level-2數據經營商之一。同花順手機金融信息服務系統是目前支持手機類型最多、應用最廣泛的手機證券產品。

浙江同花順基金銷售有限公司作為同花順第三方理財產品的業務開展平臺,依托母公司豐富的資源,從事基金銷售業務,為投資人開辟一條具有高附加值的購買基金產品的嶄新渠道。

手机购彩-官网